Aktuelle Zeit: Sa 17. Apr 2021, 00:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: TT-01 günstig selber tunen (NEU)
BeitragVerfasst: Sa 28. Feb 2009, 00:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar
 Website besuchen  ICQ  Profil

Registriert: So 14. Dez 2008, 20:08
Beiträge: 1263
Wohnort: Recklinghausen
Modell: Tamiya TA-04
Hallo,

ich habe hier mal nen Tipp für die Leute die sich ein TT-01 zum Tunen hohlen wollen!

1. Kauft euch ein TT-01 Baukasten [nur das Original TT-01 Chassies]
Das Chassies gibt es schon ab 49,95€ bei Modellbau-Schmitz in Haltern.
Das set beinhaltet wie gesagt nur das Chassies mit Motor! (selbstverständlich sind Zahnräder,Ritzel etc dabei!)
Bilder: [Quelle: Modellbau-Schmitz - nur für Vorstellungszwecke!]]
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


2. Aluminium Teile von RC-Racing-Parts

Hier könnt ihr euch einige Aluminium Teile wahlweise in den Farben blau,silber/chrom,rot kaufen.

Einige Beispiele: [Quelle: RC-Racing-Parts - nur für Vorstellungszwecke!]
Competition-Kit, TAGTT-6000: [Preis: 82€]
blau eloxiert
bestehend aus:
- Radträger vorne (Lenkhebel)
- Radträger hinten (Achsschenkel hinten)
- Querlenker vorne
- Querlenker hinten
inkl. Anbauteile
Bild


3. Modellbauladen eurer Wahl...

Kauft euch nun folgende Teile:
- Motor [z.B LRP Challange 17T]
- Kühlkörper [Alu, in den Farben blau und silber]
- Regler [Super Reverse Digital]
- Kugellager [am besten mit Schutzkappen]
- Ritzel [aus Stahl und mit richtiger Zähnezahl für die perfekte Übersetzung]
- Öldruckstoßdämpfer [Aluminium und mit Gewinde für die verschiedenen Härtegrade]
- Goldkontaktstecker [4mm Gold + rot/schwarz Schrumpfschlauch]
- Stabi-Set [wahlweise wegen Drift/Race]


Qullenangaben sind bei den verschiedenen rotgeschriebenen Überschriften!

Wenn ich noch was vergessen habe einfach posten ;)

Ich hoffe ich konnte manchen TT-01 FREAK's weiterhelfen ;)

Mit freundlichen Grüßen Blade-94


Edit:
Anderer Händler mit großen "EXPERT" Set für den Tamiya TT-01
Link: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=023

_________________
Bei Fragen usw. helfe ich euch gerne weiter! -> Support per PN o. Messeger!


Zuletzt geändert von Blade-94 am Sa 28. Feb 2009, 00:26, insgesamt 1-mal geändert.
Link zu einem Ebay-Shop vergessen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Sa 28. Feb 2009, 00:15 


Nach oben
  
 

BeitragVerfasst: Mo 6. Apr 2009, 23:49 
Offline
Moderator
Benutzeravatar
 Website besuchen  Profil

Registriert: Mo 6. Apr 2009, 23:16
Beiträge: 104
Wohnort: Wuppertal
Modell: Tamiya tt-01 tuning
Also darf ich auch mal wasdazu sagen also ich finde den Preis für die blau eloxierten Teile etwas sehr teuer die bekommt man och auch schon güntiger!

MFG Chris

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Di 7. Apr 2009, 11:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar
 Website besuchen  ICQ  Profil

Registriert: So 14. Dez 2008, 20:08
Beiträge: 1263
Wohnort: Recklinghausen
Modell: Tamiya TA-04
Hey,

kAnnst du uns denn sagen wo?! ;)

Mit freundlichen Grüßen

_________________
Bei Fragen usw. helfe ich euch gerne weiter! -> Support per PN o. Messeger!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2009, 22:24 
Offline
Moderator
Benutzeravatar
 Website besuchen  Profil

Registriert: Mo 6. Apr 2009, 23:16
Beiträge: 104
Wohnort: Wuppertal
Modell: Tamiya tt-01 tuning
Hey Jungs da müsst ihr mal im Ebay tt-01 alu eingeben dann findet ihr die Teile echt ca 30% billiger wenn nicht sogar noh mehr!

MFG Chris

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2009, 22:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar
 Website besuchen  ICQ  Profil

Registriert: So 14. Dez 2008, 20:08
Beiträge: 1263
Wohnort: Recklinghausen
Modell: Tamiya TA-04
Achso ich dachte du kennst da nen festen händler ;)


Danke tortzdem


Mit freundlichen Grüßen

_________________
Bei Fragen usw. helfe ich euch gerne weiter! -> Support per PN o. Messeger!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2009, 22:41 
Offline
Moderator
Benutzeravatar
 Website besuchen  Profil

Registriert: Mo 6. Apr 2009, 23:16
Beiträge: 104
Wohnort: Wuppertal
Modell: Tamiya tt-01 tuning
Ne nen festen habe ich bei meinem Tuning auch nicht gehabt!

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2009, 22:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar
 Website besuchen  ICQ  Profil

Registriert: So 14. Dez 2008, 20:08
Beiträge: 1263
Wohnort: Recklinghausen
Modell: Tamiya TA-04
Ja ich fand es beim oben genannten nur ziemlich gut weil man alles aufeinmal kaufen kann!

Mit freundlichen Grüßen Blade

_________________
Bei Fragen usw. helfe ich euch gerne weiter! -> Support per PN o. Messeger!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2009, 22:47 
Offline
Moderator
Benutzeravatar
 Website besuchen  Profil

Registriert: Mo 6. Apr 2009, 23:16
Beiträge: 104
Wohnort: Wuppertal
Modell: Tamiya tt-01 tuning
Ja ist ja auch ok das du es reingestellt hast aber wollte halt nur sagen ds es auch güstiger geht!

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2009, 22:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar
 Website besuchen  ICQ  Profil

Registriert: So 14. Dez 2008, 20:08
Beiträge: 1263
Wohnort: Recklinghausen
Modell: Tamiya TA-04
Danke für den Tipp ;)

Mit freundlichen Grüßen

_________________
Bei Fragen usw. helfe ich euch gerne weiter! -> Support per PN o. Messeger!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

BeitragVerfasst: Mi 8. Apr 2009, 23:06 
Offline
Moderator
Benutzeravatar
 Website besuchen  Profil

Registriert: Mo 6. Apr 2009, 23:16
Beiträge: 104
Wohnort: Wuppertal
Modell: Tamiya tt-01 tuning
Habe ich doch gerne gemacht kann ja ma die Tage mein chassi reinstellen wenn ihr wollt müsst mir nur sagen wo!

MFG Chris

_________________


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Beleuchtung selber bauen
Forum: Die Elektronik
Autor: Mighel20
Antworten: 13
PDF selber erstellen... aber wie?!
Forum: Plauderecke
Autor: Blade-94
Antworten: 6
A123 Zellen günstig kaufen?!
Forum: Die Elektronik
Autor: Mighel20
Antworten: 1
Was kann man so alles tunen?!
Forum: Allgeimes Tuning
Autor: Blade-94
Antworten: 0
Bobbycar tunen - Aber richtig.
Forum: Gesperrte Themen
Autor: XDragsteRX
Antworten: 3

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Mode, Bau, Erde, Bild, NES

Impressum | Datenschutz